Почему мужчины не пользуются моментом в моменте?

Потому что мужчины трусы. Они боятся. Я не говорю о том, чтобы голым пробежать по отелю, прыгнуть с моста или пойти одному против четверых. Но они боятся женщин, которые им нравятся. Что им откажут или не поймут.

Они стараются сокращать дистанцию постепенно какими-то поступкам, действиями, чтобы не спугнуть. Как кот охотиться на голубей. Но иногда это настолько затянувшаяся тактика, что голубь уже сам подходит к коту и говорит: «Привет. Можно! Действуй!»

Были в жизни любовные треугольники, как на проекте у вас с Мишиной и Рыбаком?

Нет. В жизни все понятнее. Когда понимаешь, что другу нравится такая-то девушка, то все. Нет никакого соперничества. Мы с Андреем решили пойти на проект в один день, не сговариваясь. Я в офисе обсуждал с коллегами «Холостячку», потом записал сториз, отметил СТБ, Мишину и поехал к Рыбаку.

Рассказал Андрею, что хочу пойти на «Холостячку», а он мне говорит, что как раз на радио обсудил со своими радио ведущими, что тоже собирается идти. У нас не было времени, чтобы обсудить, кто пойдет – он или я. Мы оба так решили.

Я не воспринимаю проект как шутку. Для меня это как раз возможность познакомиться и сократить дистанцию с Мишиной.

У тебя нет ревностных моментов к Андрею?

Они одинаковые ко всем участникам, в том числе, и к своему другу. Я понимал условия и знал, куда я иду. Но в какие-то моменты мне это, конечно, не приносило удовольствие.

Какой бы ты совет себе дал перед проектом?

Не обращать внимание на все, что происходит вокруг. Поскольку многие вещи меня раздражали и бесили, и Ксюше казалось, что это из-за нее. Но Мишина ни при чем. Просто иногда меня бесят люди или ситуации. Только в обычной жизни я могу от этого уйти, а там не мог.

Когда ты почувствовал настоящие чувства по отношению к Ксении?

На первом свидании было очень тяжело. Был сложный мыслительный процесс.

Александр Эллерт и Ксения Мишина
Александр Эллерт и Ксения Мишина на первом свидании в шоу «Холостячка»

Так что, наверное, на 5 неделе, которая будет в эту пятницу. Возможно, повлияла смена обстановки, либо прошли 4 недели моего мозгового штурма и веры или не веры в нее как Холостячку или актрису реалити «Холостячка». Наверное, все же поверил, что все-таки она не играет.

Фото — пресс-служба СТБ, личній архив Александра Эллерта

Смотрите также:

«Холостячка» Ксения Мишина призналась, нашла ли она любовь на проекте

Ксения Мишина рассказала о своих последних отношениях: «Все закончилось обманом»

«Холостячка» Ксения Мишина рассказала о своих фаворитах на проекте