Опубликованы вырезанные сцены с Джокером и Харли Квинн из «Отряда самоубийц»

Накануне выхода расширенной версии летнего блокбастера «Отряд самоубийц» в Сети были опубликованы видео с вырезанными сценами из фильма.

В частности появилось сцены с участием Джареда Лето в роли Джокера и Марго Робби в роли Харли Квинн. Новые видео, не попавшие в прокатную версию фильма, рассказываю подробнее об истории нездоровых отношений Джокера и Харли.

Напомним, «Отряд самоубийц» — фантастический боевик по мотивам комиксов DC о злодеях, в разное время противостоявшим Бэтмену. Правительство решила создать из них отряд спецназначения для борьбы с другими особо опасными преступниками со сверхспособностями. «Отряд самоубийц» был одним из самых ожидаемых фильмов 2016 года, и вскоре после выхода в прокат в начале августа побил рекорды по кассовым сборам.

Напомним, выход расширенной версии «Отряда самоубийц» в формате Digital HD состоится 16 ноября. Релиз расширенной версии на Blu-Ray с дополнительными материалами — 13 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Вам это понравится:

Сумасшедшие модные образы на премьере «Отряда самоубийц»

Уилл Смит назвал киевскую премьеру «Отряда самоубийц» лучшей

Джаред Лето в образе Джокера снялся в клипе к саундтреку «Отряда самоубийц»