Санса Старк из «Игры престолов» стала мутантом в новых «Людях Икс»

На днях был опубликован первый официальный постер ожидаемого блокбастера этого лета «Люди Икс. Апокалипсис». На нем исполнительница роли Сансы Старк в «Игре престолов» Софи Тернер дебютировала в образе юной мутантки Джин Грей, способной к телепатии и телекинезу.

На плакате изображены главные герои нового фильма: Джеймс Макэвой в образе молодого, но уже облысевшего профессора Ксавьера, основателя отряда «Люди Икс», Дженнифер Лоуренс — мутантка Рейвен (Мистик), Николас Холт в образе Зверя, Софи Тернер в образе телепатки Джин Грей (Феникс), восходящая звезда Тай Шеридан в роли Циклопа, Эван Питерс в образе Ртути и Коди Смит Макфи в образе Ночного Змея (Курт Вагнер).

Люди Икс Апокалипсис

Это будет девятый по счету фильм киносериала «Люди Икс». Он является продолжением фильма 2014 года «Люди Икс: Дни минувшего будущего», и будет четвертой работой во франшизе режиссера Брайана Сингера (до этого он снял «Людей Икс», «Людей Икс 2» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего»).

Действие нового фильма происходит в 1980-х годах. Уже знакомым нам главным героям будет противостоять первый и один из самых могущественных мутантов на Земле — Апокалипсис. Он был представлен зрителям в сцене после титров предыдущего фильма. Его роль исполняет Оскар Айзек.

В новом фильме не появится персонаж Хью Джекмена Росомаха. Также уже не будет Холли Бэрри, традиционно исполнявшей роль мутантки Шторм. Ее персонажа в молодости сыграет Александра Шипп.

Смотрите также: Журнал Empire собрал в одной фотосессии всех звезд предстоящих фильмов о вселенной Людей Икс

Напомним, ранее вышел зрелищный трейлер фильма «Люди Икс. Апокалипсис».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»