– Если с медом и оливковым маслом мне примерно все понятно, – начинает Стинг свою длинную речь, в тени деревьев прячась от палящего солнца, – им названия не нужны. Но что мы будем делать с вином? Его же нужно назвать, да поэффектнее…

– Самый главный эффект, который оно должно производить, – это то, что ты его автор. Послушай, – ее лицо озаряет победная улыбка, – автор! Это же элементарно.

– Не улавливаю смысла.

– Каждый сорт мы назовем так же, как ты в свое время назвал свои песни.

Так появились вина Sister Moon – в честь песни 1987 года (оно вошло в топ­100 лучших итальянских вин в этом году), When We Dance (2001-­й), Message In A Bottle – с буквами SOS на горлышке бутылки (песня 1979-­го).

Идеальная мозаика, в которой его музыка, свет их любви, вино, природа и люди тесно переплелись между собой, сложилась. И каждый при желании может попробовать ее во всех ее невероятных вкусах. Для этого стоит отправиться в путешествие – не только музыкальное, а самое настоящее – и заскочить к ним в гости. При вилле супруги открыли магазинчик, где вкусную еду можно купить за символические деньги, а еще пообщаться с хозяевами, которые иногда сами встают за прилавок, приобщаясь к их невероятной жизни, которая только издалека кажется далекой, легкой и звездной.


Впервые опубликовано в журнале «Караван историй» №11 (ноябрь 2016)

Смотрите также:

Не железная леди. Как Мерил Стрип пережила смерть первой любви и обрела семейное счастье

Пять неудачных романов Камерон Диас на пути к счастливому браку

Как Николь Кидман нашла настоящую любовь после ада с Томом Крузом