Телохранитель Лободы убивает журналиста в новом клипе певицы

Светлана Лобода выпустила новый клип — на ее хит «Случайная», в основу сюжета которого попал скандал между певицей и каналом «1+1».

Режиссером видео традиционно выступила продюсер Лободы Нателла Крапивина: это уже ее 13 видеоработа для Светланы.

«Сценарий клипа продиктован жизнью и снят на стыке вымысла и реальности: случается, что артистам приходится сталкиваться с назойливыми папарацци, которые нарушают допустимые границы личного пространства, а жертвами таких ситуаций становятся их близкие люди. Сама история клипа слегка обнажает внутренний мир исполнителей и показывает, что по своей сути они — одинокие люди, а мир блеска, шика и бесконечных вспышек камер — всего лишь иллюзия», — говорится в сообщении пресс-службы Лободы.

По словам Крапивиной, новый клип — еще одна глава из книги под названием «Жизнь», в которой четко проиллюстрировано, что в мире нет случайных людей, как и не бывает случайных событий, но в тоже время одна неожиданная встреча может стать фатальной.

«Лазерные конструкции, которые специально разрабатывались под концертный номер во Дворце спорта, стали метафоричным элементом словесного содержания композиции – потерянной любви по неосторожности», — объясняют создатели видео.

Для реализации главной концепции клипа на все про все у команды были сутки, такие краткие сроки были связанны с плотным концертным графиком Светлвны Лободы, которая на днях получила звание «Певицы года» в Москве.

Напомним, вечером 5 марта, произошел скандальный инцидент между охраной Светланы Лободы и журналистами телеканала «1+1». Как сообщает пресс-служба канала, на съемочную группу «1+1» с оружием напали охранники певицы. Журналисты готовили материал о роскошных особняках звезд украинского шоу-бизнеса для программы «Украинские сенсации» с Александром Дубинским. 

Сообщается, что автомобиль съемочной группы программы «Украинские сенсации» был заблокирован двумя машинами охраны Лободы, в одной из которых находился человек с оружием. Демонстрируя пистолет и молоток, трое охранников угрожали прострелить колено водителю телеканала «1+1», после чего насильно отобрали все записывающие видеоприборы: видеокамеру и машинный видеорегистратор.

На место инцидента журналисты вызвали полицию, которая зафиксировала заявление съемочной группы телеканала «1+1» о препятствовании журналистской деятельности, а также зафиксировала факт ограбления и пообещала привлечь виновных к ответственности.

Тогда Нателла Кропивина поспешила все опровергнуть, назвав заявления журналистов «1+1» клеветой.

Смотрите также:

Мечты и реальность Светланы Лободы: жизнь как голливудский блокбастер

Светлана Лобода и Макс Барских снова вместе

Светлана Лобода помолилась у Стены Плача в Иерусалиме