Хотя я все же не из поколения девяностых – людей, среди которых много чайлд­фри, настроенных на жизнь для себя и о себе. Во мне заложена и материнская плата, и родительская программа, и, конечно, жить в любви и быть в паре – это самое естественное было бы состояние. Я даже готова сделать паузу в работе, уйти во второй декрет (надеюсь, мое руководство не заметит этой фразы). В прошлый раз я вернулась в эфир, когда Васе еще не было четырех месяцев. Поэтому нереализованность какая­-то осталась, материнская…

Знакомые мне говорят: «Нормальному мужчине страшно даже подойти к тебе»

Многим я кажусь эдакой железной леди, пуленепробиваемой. Двадцать лет прямых эфиров действительно приводят к определенной профессиональной деформации личности: я человек неспокойный, всегда включена в информационный поток, а это, наверное, не те вибрации, которые привлекают мужчин. Я, знаете ли, не идеальная женщина. Но и идеального мужчину не жду. Специально не жду. Но верю в то, что такой вот «мой человек», безусловно, существует, просто мы еще не встретились, время не пришло.

Впрочем, все эти разговоры о семье, мужчинах, декретном отпуске абсолютно умозрительны. Один мой приятель любит говорить: «Как ни проснусь – опять сегодня, еще ни разу не было, чтобы настало завтра». Я не знаю, каким будет завтра, поэтому живу сегодня, стараясь прожить каждый день так, как хочу и могу.

Все фото предоставлены пресс-службой телеканала «1+1»


Впервые опубликовано в журнале «Караван историй» (февраль, 2017)

 

Смотрите также:

Лидия Таран, Соломия Витвицкая и Ассоль на премьере «50 оттенков темноты»

Ведущая «1+1» Лидия Таран стала моделью

Красная дорожка украинской премьеры драмы «Шпионы-союзники»

Лидия Таран рассказала, как борется со стереотипом глупенькой блондинки